高晓虹教授荣获北京市“三八”红旗奖章荣誉称号

来源:电视学院    发布时间:2012-03-16    浏览量:1073

经北京市妇联、北京市总工会、北京市人力资源和社会保障局批准,我校电视与新闻学院高晓虹教授被授予北京市三八红旗奖章荣誉称号

高晓虹教授把教书育人视为生命,将全部的热情献给教育事业。纵观三十年的从教生涯,她始终将自己置身于三尺讲台,以一名优秀人民教师,一名优秀共产党员的标准严格要求自己,在新闻传播学科,尤其是在广播电视新闻高等教育领域,进行了一系列的探索,屡获各级嘉奖。她带领电视与新闻学院奋发向上、锐意进取,在学科基础建设、师资队伍培养、课程体系规划、开展国际化办学等多个方面,进行了卓有成效的尝试,取得了优异的成绩。

网页编辑:岂頔-2014级广播电视学(国际新闻传播方向)