我校与中央电视台举行双向人才培养(实验)基地签约仪式

时间:2012-12-20浏览:1408

1216日,中央电视台与中国传媒大学双向人才培养(实验)基地签约暨揭牌仪式在电视与新闻学院举行。校长苏志武,党委副书记田维义,电视与新闻学院院长高晓虹、副院长胡芳,中央电视台人力资源中心主任王晓真、副主任杜书星、人才交流处处长乔维平出席签约仪式。

田维义副书记说,中央电视台在招聘毕业生、接收实习生方面与我校一直保持着密切合作。此次双向人才培养工作为双方深度合作提供了机遇。我校将会进一步借助国家媒体平台,在教学、科 研、育人等方面与央视开展多层次、立体化合作。

杜书星副主任表示,双方共同建立双向人才培养(实验)基地,达成了关于实习生培养、员工培训、双向人才交流等方面合作意向,不仅有利于增进彼此了解、加强互动交流,还有助于主流电视媒体与学校进行优势互补、共赢发展。

根据合作协议,双向人才培养(实验)基地将开展实习生培养,员工培训,讲座、授课等多种形式的人才交流与合作。

(文:倪乐融 图:杨俊峰、卢烨)

网页编辑:岂頔-2014级广播电视学(国际新闻传播方向)