第十三届全国大学生一分钟影像大赛展映启动
来源: 2016-11-17


第十三届全国大学生一分钟影像大赛展映启动

一分钟,六十秒,一千四百四十帧,我们用心讲好故事,更用情传递力量。1031日,第十三届全国大学生一分钟影像大赛展映正式启动。

一分钟影像大赛的展映活动是我们对大赛进行宣传推广的活动。我们联合全国各大高校共同举办展映,希望把一分钟大赛的理念传达到每个大学生的心中,希望更多的青年影像创作者参与进来,用影像去记录生活,更用影像去发现可能。展映所播放的影片都是前一届大赛的优秀作品,我们还会邀请部分影片的创作者来到现场与到场学生交流创作心得,让大家领略中国青年影像创作者的风范,了解创作的过程以及其中的无限魅力。 “一分钟承载无限可能”的理念不断传递。

影片无国界更无校界。第十三届一分钟展映的活动,一分钟影像大赛组委会联合了中国戏曲大学、中国人民大学、北京理工大学、厦门理工大学、北京师范大学、中国政法大学、北京建筑大学、中国农业大学、南京艺术学院、四川电影学院、赣南师范大学、复旦大学、哈尔滨工业大学等数十所高校共同举办。无论你在哪里,我们都可以给你送去“一分钟”的精彩!


 

 

 

 

MORE +第十二届进程安排

征片时间:2015年9月20日-2015年11月20日
评审阶段:2015年11月
展映文化周:2015年12月
作者交流活动:2015年12月 
晚会时间:2015年12月