光影行止精品活动

光影行止

定格光的熟悉

印刻影的回忆

梦想行止的力量

我们

倔强而又努力


全部作品 活动简介 活动照片 纪实 艺术

“光影行止·华赛十年”第十届中国国际新闻摄影比赛(华赛)获奖作品展暨首届“光影行止”北京市大学生摄影大赛颁奖仪式

  • 1/a6b

  • 2/a6b

  • 3/a6b

    中国传媒大学新闻传播学部的副学部长王晓红老师

  • 4/a6b

    北京市高校新闻出版类专业群副主任委员、教育部新闻传播学教学指导委员会委员、北京印刷学院新闻出版学院副院长张文红

  • 5/a6b

    华赛国际评委Bruno Maestrini

  • 6/a6b

    千龙网副总裁李雁津为栗世明同学颁奖

 

2014年6月11日下午14时,“光影行止·华赛十年”第十届中国国际新闻摄影比赛(华赛)获奖作品展暨首届“光影行止”北京市大学生摄影大赛颁奖仪式在东配楼317会议室举办。仪式由中国传媒大学新闻传播学部教授孙振虎老师主持。

 


 

颁奖活动开始,作为本次活动的主办方代表,中国传媒大学新闻传播学部的副学部长王晓红老师为颁奖仪式致开幕词。王老师提到,此次影展给同学提供了一个极好的平台来认识、了解华赛获奖作品并从中学习。让同学们真正做到了将理论与实践相结合起来,学以致用。

 

 


北京市高校新闻出版类专业群副主任委员、教育部新闻传播学教学指导委员会委员、北京印刷学院新闻出版学院副院长张文红指出此次与传媒大学合作的经历十分难忘,希望今后可以与传媒大学多开展这样有意义、有价值的活动,在北京市范围内推动大学生摄影比赛,展现影像的魅力,为高校学子提供展示才华的平台。

 

 

华赛国际评委Bruno Maestrini作为本次颁奖礼的特邀嘉宾在讲话中表示,华赛评定作品优秀的一条重要标准是图片讲故事的能力。此次影展作品数目虽多,但是每一幅作品背后都有其独特的故事,这也正是摄影的魅力所在。他从事摄影相关工作12年,曾拍摄过日本海啸、奥斯卡以及台湾地区领导人选举等重要国际新闻事件。

 


 

 

网页编辑:李镇-2014级广播电视编导(电视编辑方向)