活动简介


2014年,中国银幕数量实现了爆发式增长,票房总额达到了前所未有的高度。在影像越来越为人们所关注的今天,大学生这个极其富有创新精神的群体,始终是中国影像创作中不可或缺的力量。


2015年,“半夏的纪念”和你一起关注影像,鼓励原创,开展“半夏创作季”电视学院学生作品支持计划,致力于将大学生的新颖视野和先锋手段相结合,关注社会和人的主张、现象背后的故事,强调大学生的社会责任感和敏锐的触觉,倡导“半夏精神”。


“半夏创作季”将给予本学院有新鲜的想法和创意的应先创作团队资金鼓励和设备支持,指导学生团队创作出更加优质的作品,同时培育本学院最具潜力的大学生青年导演,为本学院学生提供更多向社会展示影像创作才华的可能,更为本学院学生作品更多的走向国内外影像大赛提供助力。


 

MORE +第十四届进程安排

征片时间:2016年3月20日-2016年5月20日
评审阶段:2016年5月16日-2016年5月31日
展映文化周:2016年6月1日-2016年6月7日
作者交流活动:2016年6月6日-2016年6月8日
晚会时间:2016年6月8日晚