新闻资讯资讯中心

新闻传播学部召开学部领导班子民主生活会

来源:中国传媒大学    发布时间:2018-04-19    浏览量:270

        按照学校党委的统一部署和要求,新闻传播学部2017年度学部领导班子民主生活会于2018年1月12日在东配楼会议室召开。学校党委书记陈文申到会指导,新闻传播学部党委书记、副学部长胡芳主持会议,学部领导班子全体成员出席会议。





        胡芳书记首先通报了学部领导班子民主生活会的前期准备工作,将在前期通过座谈会、调查问卷、领导接待日等多种形式搜集整理的对学部建设、学部领导班子和学部领导个人的意见和建议告知各位成员。班子成员围绕“党风廉政”、“十九大精神学习”、“双一流学科建设”、 “分工领域工作开展情况和个人工作”等内容,按照“成绩、问题、原因、改进、建议”的思路逐一发言。





民主生活会上,陈文申书记对新闻传播学部领导班子民主生活会给予了充分肯定,认为学部按照民主生活会方案要求进行了充分的准备,发言内容紧扣学部实际建设和个人工作内容,讨论问题深入,提出建议有建设性,达到了民主生活会的目的和要求。他希望学部领导班子要进一步发挥主动性、创造性,勇于担当,多作贡献,注重党风廉政建设,围绕育人、教学、科研等学部中心工作认真、深入调研,以教育部第四轮学科评估结果为契机,大胆改革、敢于突破,在“双一流学科建设”工作中取得进一步的进展。

通讯员:傅楠