新闻资讯资讯中心

新闻传播学部2011届毕业生返校设立“紫玉兰激励创新奖学金”

来源:中国传媒大学    发布时间:2017-11-17    浏览量:515

(通讯员:傅楠、李昉)2017年11月11日,新闻传播学部电视学院2007级广播电视编导(电视编辑方向)班(以下简称“07电编”)三十余名校友在东配楼317会议室举办“入校十周年返校见面会”,新闻传播学部党委书记兼副学部长、07电编班主任胡芳,学部电视学院副院长曾祥敏,学部电视学院教师代表杨凤娇,学部综合办公室主任程素琴,学部学工办主任傅楠,学部分团委书记、2007级辅导员冷爽,等6位教师受邀参加。


          

     

      见面会上,同学们逐一向学部介绍了自己毕业六年间的生活、工作近况,与大家分享自己的心情与情感。参与见面会的各位老师也逐一发言,肯定了同学们毕业以来在学业和工作上的进步,勉励同学们坚守理想、在专业上继续精进。


             

       

       本次,新闻传播学部2007级广播电视编导(电视编辑方向)班在新闻传播学部捐赠设立”紫玉兰激励创新奖学金”,鼓励在校师弟师妹开展专业实践创新。新闻传播学部电视学院副院长曾祥敏代表学院感谢同学们对于母校的回馈,希望在今后更广泛的科研、教学等领域实现与各位毕业生的合作和共进。


              

      见面会后,全体师生身着纪念衫在东配楼前合影留念。


                                    (本期编辑:2017级网络与新媒体(互联网方向) 解雨)