电视学院五人制足球赛和师生友谊赛圆满收官

来源:电视学院    发布时间:2024-05-06    浏览量:11

3月24日和3月30日,电视学院五人制足球赛和师生友谊赛在南操场顺利举办,为接下来的广院杯预热。

参与成员合照

电视学院五人制足球赛于2024年3月24日圆满结束本次比赛共五支队伍参与,采取单循环积分制。

网媒网新联队在本次比赛中表现抢眼,尤其在进攻端展现出了扎实的基本功。最终,网媒网新联队以3胜1平,积10分的成绩夺得桂冠。

桂笑冬老师和戎融老师为冠军队伍代表颁奖

电编队在本届比赛中同样表现出色,尤其在防守端展现了稳健的实力。电编队分别以3:1、3:2、1:0的比分战胜全体研究生联队、广电电摄联队和国新队,最终以3胜1负,积9分的成绩赢得亚军。

桂笑冬老师和戎融老师为亚军队伍代表颁奖

国新队则展现了帽子戏法和多点开花的进攻特点,最终以1胜2平1负,积5分的成绩夺得季军。

桂笑冬老师和戎融老师为季军队伍代表颁奖

全体研究生联队的球员们凭借出色的个人能力和团队合作精神,在赛场上给观众留下了深刻的印象。

广电电摄联队展现出了拼搏的团队精神,球员之间的密切配合赢得了场边的喝彩。

  在此次五人制足球赛中,球员们不仅在技术上有所提高,更在心态上变得更加成熟和稳定。同学们从最开始的生疏,通过比赛相互熟悉,在球场上不断沟通与鼓励,最终达成配合,充分体现了电视学院的凝聚力。

师生赛参与成员合照

  3月30日,电视学院男子足球队的同学与桂笑冬、付海钲,涂凌波、马铨老师一同参与电视学院足球师生友谊赛。师生双方你来我往,展开了一场激烈的角逐。

在比赛过程中,师生互相鼓励,互相帮助,共同应对场上的挑战。老师们的积极参与和热情支持、同学们年轻的朝气和敢于拼搏的精神,助推了愉快的运动和合作氛围,在学习工作之余提供消遣娱乐的新方式,增进了师生间友谊。

师生赛比赛现场

五人制足球赛和师生友谊赛落下帷幕,广院杯的号角已经吹响。电视学院足球队将步履不停,以热爱为名,在更大的赛场上绽放青春。