“笑果 x 半夏的纪念”脱口秀演出校园行

来源:电视学院    发布时间:2019-05-18    浏览量:10

去年“半夏”,引爆全场的噗哧脱口秀是否让你欲罢不能呢?可爱爆棚的大咖们亲临现场,幽默滑稽的梗跳脱不断!无法到达《吐槽大会》、《脱口秀大会》录制现场的遗憾,“半夏”帮你弥补!


过去的三年,“半夏”的美妙世界里不只有影像的激情碰撞,脱口秀的欢声笑语同样陪伴着无数影像爱好者们走近半夏,走进半夏,我们并不是百天的征片期加一场颁奖典礼的普通大学生影展:


我们关怀青年影像,为大家带来作品发光的机会、与业界佼佼者交流的机会、观摩优秀大学生作品的机会;我们关心这个全新的时代,希望用青年影像的方式,发掘大学生眼中新时代的故事。而脱口秀,正是用一种轻松、诙谐的方式,来鼓励大家发现点滴,记录故事。新时代的故事,需要我们共同去讲述。


今年的“笑果x半夏的纪念”脱口秀演出校园行又来啦!本次校园行将依次在北京体育大学、中央财经大学举行,这一次到场的嘉宾还是我们熟悉的老面孔——张绍刚、ROCK、海源、小罗、吐提、王俊霖、吴豪、梁彦增,阵容强大,欢笑依旧,还不心动吗?


脱口秀嘉宾



吐槽能力不输任何嘉宾的主持人 | 张绍刚老师



ROCK | 独立喜剧人,《脱口秀大会》五音不全歌王;脱口秀硬汉,笑点密集直戳灵魂深处


ROCK因参加国内脱口秀对战节目《脱口秀大会》被大众所熟知喜爱,是脱口秀界的完美主义者。他擅长用自己真实经历改编成一个个段子,内容蕴含着人生的强大感悟,在传递幽默的同时,直戳观众灵魂深处引发共鸣。舞台上的他沉稳不失风趣,表演风格稳健。



海源 | 喜剧小硕士、首席喜剧编剧;《吐槽大会》《脱口秀大会》最“穷”编剧《手把手教你玩脱口秀》译者



    小罗 |《吐槽大会》张绍刚老师御用编剧



吐提 | 噗哧学院第四期人气学员;不靠颜值靠才华加分系少女



王俊霖 | 自以为有演技有内涵的花瓶演员,从影视民工逐渐堕落到单口喜剧的喜剧爱好者



吴豪 | 噗哧学院第五期人气学员;无厘头喜剧风格,嘻哈爱好者:备受同事欺负的受气包



梁彦增 | 又一个诗人、背影杀手、脱口秀堂吉诃德



更有神秘嘉宾到场揭晓哦~


关于“笑果x半夏的纪念”脱口秀演出校园行


 “笑果x半夏的纪念”脱口秀演出的前身——噗哧脱口秀,是由《吐槽大会》、《脱口秀大会》、《冒犯家族》幕后制作团队共同打造的,以年轻喜剧为核心,以脱口秀表演为形式,集剧院演出、线下开放麦及脱口秀俱乐部等娱乐生活方式于一体的新型文化品牌,每年上千场大小演出辐射观众近10万人次;同时打造为行业输送及培训脱口秀人才的噗哧学院,目前每年为脱口秀行业输送百余位新人。


噗哧脱口秀校园行是2017年“半夏”与“笑果文化传媒有限公司”合作创办的脱口秀进校园活动,旨在用脱口秀这一艺术形式丰富当代大学生的精神生活,同时让更多的年轻人接触、了解、爱上脱口秀。


2017年第一次“半夏X噗哧脱口秀进校园”活动的圆满举行。2018年,噗哧脱口秀相约“半夏”走进五所高校校园,在奉上一场酣畅欢笑盛宴的同时,脱口秀正以其无穷的能量,吸引着更多的年轻人关注“半夏”,也在启发着影像爱好者和创作者发现身边的故事与美好。脱口秀用语言传递快乐,“半夏”则用影像讲述故事,同样感受生活,同样记录点滴。2019年,“笑果x半夏的纪念”脱口秀演出校园行等待您的到来!


活动详情


第一场

北京体育大学

    地点:北京体育大学教学楼负一层卓越报告厅

    时间安排:5月21日 晚上19:00

    到场嘉宾:ROCK、小罗、吐提、王俊霖、吴豪

    承办方:北京体育大学体育商学院学生会


第二场

中央财经大学

    地点:中央财经大学南路校区 学术会堂206

    时间安排:5月23日 晚上19:00

    到场嘉宾:ROCK、海源、吐提、王俊霖、梁彦增

    承办方:中央财经大学商学院


了解具体抢票信息

请关注对应高校公众号近期推送