征片截止 | 感谢有你,未来可期

来源:电视学院    发布时间:2019-05-10    浏览量:10

光影行止全国大学生摄影大赛由中国传媒大学电视学院团委主办,新华网协办,是向全国各大学生摄影爱好者开放的摄影比赛。

  

2018年12月28日,第六届“光影行止”正式开始征片。历时四月,每一位参赛者都是时光中的旅人,不甘任岁月从身边溜走。我们用相机留住春天的印记,留住伊人的倩影;我们既赞美巍峨的雪山,也赞美金黄的麦田;我们关心国家大事,也关心每一个平凡的生命。

  

我们将所有的记忆汇聚于此,将所有有梦想的摄影爱好者汇聚于此,共同讲述一段名为光影的珍贵故事。

  


  

  

截至2019年5月7日

本届大赛共计收到来自全国高校的

5076组/幅作品

  

其中

相机组单幅1198幅

相机组组照763组

手机组共3115组/幅作品

  

入围名单将于5月19日公布

一起期待,属于你们的精彩

  


  

  

本届大赛投票&评选将于五月下旬开始

  

专家评选奖

相机组

单幅:一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名

组照:一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名

优秀作品若干

手机组

一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名

优秀作品若干

  

最佳人气奖

相机组单幅、组照、手机组各一名

  

声明:所有获奖作品都将从入围作品中产生,专家评选奖和最佳人气奖的评选互相不冲突。专家评选奖遵守公平、公正、公开的原则;最佳人气奖完全尊重网络投票结果,杜绝一切恶意刷票行为。

  

光影行止,捕捉一瞬光影,凝固最美瞬间。六年,初心不变,只愿为你,创造最好的平台。