电视学院“这就是青春”首次春季团建总览公告

来源:电视学院    发布时间:2019-03-12    浏览量:394

惊蛰刚过,又是一年春季,不妨加入电视学院首次打造的春季团建“这就是青春”。以下则是“这就是青春”的活动安排。

篮球赛

“挑战地心引力,引爆篮球魅力”

举办本届篮球赛事旨在丰富学生的课余生活,提高学生身体素质,培养学生顽强拼搏、团结协作的精神,增强班级凝聚力。此次比赛较电新杯新增设了娱乐局,借此机会可以增进师生友谊,让同学们亲身参与,更近距离的了解篮球。本科生,研究生均可参与。

时间:3月13日至29日每周三、周五下午

地点:大学生活动中心(篮球馆)

专项体育人才会

“你的专项由你秀!”

在3-4 月一个月的时间内,文体部将面向全学院开展体育专项人才招募, 并且通过友谊交流赛的形式,促进学院文体生活的建设。这一板块拟在游泳、啦啦操、羽毛球等项目发力,线上招募专项人才,线下定期组织开展训练和培训,为学院的体育人才储备做好积淀。

活动时间:啦啦操队筹建3月20日、游泳3月27日、羽毛球3月29日

具体活动地点将在专项体育人才招募推送发布,敬请关注

两会知识竞赛

没有硝烟的战争,也能照样给你好看!

为提高大学生综合素质,培养敏捷的思辨能力,营造学习氛围,使同学们的丰富校园文化生活更加丰富,继承和发扬党的优良作风,高尚情操,缅怀革命先烈,弘扬爱国主义,加强爱国主义教育,促进学院文体生活的建设。

比赛时间:4月3日

比赛地点:电视学院217多功能会议室

闭幕式

本次活动季以闭幕晚会的形式结束,想看小姐姐精心准备的啦啦操表演还有酷炫的花式篮球,就请关注我们电视学院“这就是青春”活动季。更有明星运动员一同到场,敬请期待。

时间:4月3日

地点:电视学院116放映厅

特别惊喜

每个参与本次活动的同学都可以获得一份神秘小礼物。如果获奖,则有综测加分以资鼓励。

编辑人:19级广播电视学陈涵瑞