关于从本科生中选拔中国“互联网+”大学生创新创业大赛官方微信平台编辑人员的公告

来源:电视学院    发布时间:2019-01-02    浏览量:785

中国“互联网+”大学生创新创业大赛至今已经举办4届, 成为响应“大众创业、 万众创新”国家号召、 推动高等教育改革创新的重要平台, 在高校大学生中影响广泛。

为了扩大赛事活动以及优秀成果的传播力、 影响力、 公信力, 建立长效、 动态宣传机制, 教育部高教司将联合中国传媒大学电视学院师生团队, 为中国“互联网+”大学生创新创业大赛打造微信官方平台, 向社会各界介绍大赛进展、 宣传创新成果。 为了更好地建设此微信官方平台, 电视学院拟从本科生中选拨编辑人员, 详情如下:

1、选拔对象

要求: 文字功底扎实, 态度严谨认真, 责任心强, 具有新媒体图文编辑的基本意识。 有公号编辑或运营经验的同学优先考虑。

2、 工作内容与要求

(1) 及时发布大赛动态新闻消息;

(2) 围绕大赛策划、 采写相关专题报道;

(3) 负责公号的运营与管理。

3、 选拔人数: 6人

4、 选拔方法: 自愿报名, 择优选取。

5、奖励办法

(1) 相关负责老师将对编辑同学工作表现进行评价和考核。 考核通过后, 学生可获得实践与创新加分。

(2) 根据编辑的实际工作量, 学院给予适当经济补助。

6,、请有意报名的同学发送简历至邮箱 fengrui84122@126.com

网络编辑:19级广播电视学陈涵瑞